Breadcrumbs

La cantine scolaire

Les repas sont fournis depuis 1983 par la société "La Culinaire" implantée à Bas-Mauco dans les Landes.

Ils sont composés avec des produits locaux sous le contrôle d'une diététicienne.

Les repas sont livrés quotidiennement en "liaison froide" au prix de 3,50 euros.

 

Ci-après,  les menus de la cantine scolaire d'Aussevielle :

 

 

 

Décembre 2018

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Semaine du 03 au 09 décembre

 

Duos de râpés *
Penne bolognaise
(plat complet)
Compote de pommes

*Céleri et carottes râpés vinaigrette

 

Salade de pomme de terre
Jambon grill sauce champignon
Haricots verts
Fruit

 

Crêpes champignons
Paëlla
(plat complet)
Yaourt nature sucré

 

Pois chiches talentaises*
Calamars à la romaine

Pommes vapeur
Président calcium

 

 

* Tomates, pois chiches, poivrons

Semaine du 11 au 15 décembre

 

Salade de pâtes
Croquettes de bœuf sauce ketchup
Courgettes au beurre
maestro vanille

 

Betteraves en salade
Nuggets de volaille
Poêlée de légumes    Fruit

 

Concombres vinaigrette
Tartiflette du chef  (plat complet)
Petit suisse sucré

 

Salade de blé carnaval*
Brandade du chef

(plat complet)
Fromage

 

*Cœurs de palmiers, maïs, blé, échalotes

Semaine du 18 au 22 décembre

 

Œuf dur cocktail
Jambon sauce champignons
Coquillettes au beurre
Yaourt aromatisé

 

 

Taboulé

Omelette nature
Epinards pommes de terre à la crème
Camembert

REPAS DE NOEL

 

 

Maïs mode californienne*

Hachis Parmentier du chef (plat complet) Compote pomme fraise

 

 

*Maïs, poivrons, tomates, riz, Tabasco, paprika et thon

Semaine du 22 décembre au 6  janvier 2019

 

BONNE VACANCES

 

JOYEUX NOËL

 

 

             ET

 

BONNE ANNEE

 

 

 

 

 

Janvier 2019

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Semaine du 07 au 13 janvier

 

Blé en taboulé
Boulette de bœuf sauce poivre                     Haricot beurre
Yaourt aromatisé

 

Salade de maïs et soja
Colin sauce hollandaise  Boulgour               Brioche des rois

 

Salade de riz composée
Tajine de bœuf
Carottes beurre
Compote de pommes

 

Œuf vinaigrette          Nuggets de poisson
Duo de courgettes
Fondue les fripons

Semaine du 14 au 20 janvier

 

Macédoine mayonnaise
Burger de bœuf
Lentilles
Fruit

 

Concombres vinaigrette
Dos de colin au four Printanière de légumes
Saint Moret

 

Maïs mode californienne *
Sauté de porc au curry Bâtonnières de légumes
Chou vanille

*Riz, maïs, paprika, tomates et thon

 

Carottes râpées
Saumonette sauce à la moutarde                     Riz au beurre
Camembert

Semaine du 21 au 27 janvier

 

Taboulé
Sauté de dinde champignons
Haricots plats
Fruit

 

Salade de lentilles              Paella recette du chef
(plat complet)      Yaourt nature sucré

 

 

Concombres vinaigrette   Jambon au cidre
Pommes vapeur
Donut sucré

 

Crêpe fromage
Dos de colin sauce romarin citron             Riz  au beurre
Fromage

Semaine du 28 au 03  février

 

Duo de râpés
Burger de bœuf sauce barbecue            Coquillettes               Flan nappe caramel

 

Concombre à la grecque               Tortellinis sauce tomate basilic
(plat complet)      Fruit

 

 

Salade pâtes composée   Sauté de poulet
Brunoise de légumes
Yaourt aromatisé

 

Betteraves en  salade  Poisson pané           Purée de pommes de terre
Crêpe

 

 

Février 2019

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Semaine du 04 au 10 février

 

Salade de haricots verts Lasagnes bolognaise (Plat complet)                                       Fruit

 

Concombres à la grecque Colin à l’espagnole*
Pommes noisettes  Fromage blanc sucré vanille

*Colin avec huile d’olive, ail et vinaigre de cidre

 

Carottes râpées   Spaghetti carbonara
(Plat complet)
Compote pomme fraise

 

Betteraves en salade
Brandade parmentière Recette du chef         (Plat complet)
Edam

Semaine du 11 au 17 février

 

Macédoine en salade    Tortellinis ricotta épinards à la crème     (Plat complet)             Liégeois chocolat

 

Taboulé             Cuisse de poulets persillés           Carottes au beurre Chanteneige

VEGETARIEN

Salade de tomates et maïs             Tartiflette végétarienne (Plat complet)                  Eclair chocolat

 

Œuf mayonnaise        Lasagne au saumon        (Plat complet)           Fromage

Semaine du 18 février au 04 mars

 

BONNE

 

VACANCES

 

D’HIVER

 

 

 

test

Informations Mairie

4 rue de Gozes Abadies

64230 Aussevielle

aussevielle.mairie@wanadoo.fr

05 59 68 62 06

 

 

 

 

En un clic !

Communauté du Miey du Béarn
FLEXILIS – Transport à la demande
Carte d'Identité
Crèche – Petite Enfance

Qui est en ligne ?

Nous avons 318 invités et aucun membre en ligne

Connexion utilisateur